Guna mempererat tali silaturahmi sesama karyawan dalam lingkup direktorat Keuangan dan SDM Semen Tonasa, menggelar pertandingan badminton bertempat di gedung olahraga Tonasa 2, Selasa 26 Maret 2019.

GM SDM dan Umum Rachmat Noer mengatakan bahwa kegiatan ini pertandingan badminton ini dilaksanakan khusus bagi internal perusahaan PT Semen Tonasa, utamanya dalam lingkup Keuangan dan SDM. Tujuannya, agar tetap mempererat tali silaturahmi antar para karyawan.

Rachmat, juga mengimbau kepada para pebulutangkis yang mengikuti pertandingan untuk tetap menjunjung tinggi sporitifitas dan menjaga kebersamaan dan kekompakan. “Pertandingan ini bukan untuk mencari juara tapi lebih kepada talisilaturahmi kita tetap erat,” ungkapnya

Sekedar diketahui, pertandingan ini melibatkan 32 pasangan yang kesemuanya berada dibawa lingkup Departemen Keuangan dan SDM. (Humas.st/Saf)