Sebanyak 30 orang  rombongan Atase Militer Pertahanan Negara Sahabat yang diketuai oleh Kol. Muhammad Shahid Siddeeq (Pakistan) didampingi oleh Kol. Sus Ishak Setyadi Syam (Paban II Hublu Sintel TNI), Letkol Laut (kh) Bambang Cahyono (Pabandya Hublu AL), Letkol Sus Max Sinaga (Pabandya Hublu Sintel TNI ) dan  Myr Cba (K) Siti Fajar (Pabandya Hublu Sintel TNI) datang ke Tonasa, Jumat, 12 Juni 2015, saat melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Sulawesi Selatan, yang sebelumnya rombongan ini telah berkunjung ke Balikpapan dan Samarinda

Rombongan ini diterima oleh Direktur Keuangan PT Semen Tonasa, Subhan, SE.Ak, MM. didampingi sekertaris perusahaan H.M. Arifin, SH di  ruang rapat lantai 6 kantor pusat. Dalam sambutannya Subhan mengapresiasi kedatangan para Atase Militer Negara Sahabat untuk berkunjung dan melihat langsung industri Semen Tonasa di Kab Pangkep Prov Sulsel, dan berharap, semoga dalam kunjungan ini bisa mendapatkan kesan yang baik dan lebih mengetahui tentang PT. Semen Tonasa itu sendiri sebagai perusahaan persemenan terbesar di kawasan Timur Indonesia.

Dikesempatan yang sama, ketua rombongan Atase Kol. Muhammad  Shahid Siddeeq (Pakistan) sangat berterima kasih sudah dapat diundang untuk datang langsung melihat proses dan perkembangan industri PT. Semen Tonasa di Kab. Pangkep Prov Sulsel, dan berharap, ini merupakan tolak awal terjalin kerja sama di bidang industri serta memberikan kesempatan kepada beberapa perwakilan Atase negara sahabat untuk mengenal/mempelajari lebih jauh mengenai industri PT. Semen Tonasa. (Humas.st/jr)