Simaan Akbar Al-Qur’an
Majlis Ta”lim Annisa tidak mau ketinggalan dalam memperingati HUT ke-47 PT Semen Tonasa, Kamis , 29 Oktober 2015 Majlis Ta”lim ini mengemas kegiatan keagamaan berupa Simaan Al-qur”an dengan tajuk “Kita jadikan simaan Al-Quran sebagai wahana peningkatan Iman dan Taqwa agar berkarakter Islam” yang berlangsung di Jl. Anggrek Blok A.5 dihadiri oleh Dirut PT Semen Tonasa Ir. H. Andi Unggul Attas MBA, Sekertaris Perusahaan H.M. Arifin SH, Dirut PT Biringkassi Raya H. Syahruddin. F. SH, Kepala Departemen CSR dan Umum H. Ferry Djufry SE, Ketua YKST H. Bachtiar Saleh,
dengan menghadirkan hafidz Al-Qur”an dari pondok Pesantren TAHFIZ AL-Qur”an Al-Iman dari Makassar , serta para jamaah Majlis Ta”Lim Annisa Tonasa ll, Tonasa 1, dan Bungoro indah.
Dalam sambutannya Dirut PT Semen Tonasa mengatakan “dikegiatan HUT kita yang Ke-47 ini, kita fokuskan pada kegiatan keagamaan seperti mendengarkan Tausiyah Agama, melakukan zikir bersama, jadi bagaimana kita selalu mendekatkan diri kepada ALLAh SWT dengan meningkatkan kualitas keimanan, ahlak kita perbaiki dan senantiasa berdo”a kepada-Nya, dan semoga saja kita semua selalu diberi kemudahan, kesehatan, dan keselamatan serta kekuatan dalam menjalankan ibadah dan membangun Perusahan ini,” pungkasnya.
Unggul pun tak lupa mengucapkan banyak terima kasih kepada Ibu-ibu Annisa atas terselenggaranya kegiatan religi ini, dan berharap agar kegiatan serupa tetap dilaksanakan dan berharap dukungan sehingga PT Semen tonasa bisa lebih berkembang dimasa-masa yang akan datang. (Humas.st/Rsl)